Баревагир...

*********

"ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА, БАРЕВАГИР..."
ПУСТЬ СТЕРТЫ ВРЕМЕНЕМ НАПИСАННЫЕ СТРОЧКИ
"КАК ТЫ ЖИВЕШЬ, ОТВАЖНЫЙ БРИГАДИР?
У НАС ВСЕ ХОРОШО...ЦЕЛУЮ, ТВОЯ ДОЧКА..."
И ФОТОГРАФИЮ НА ПАМЯТЬ В ТОТ КОНВЕРТ
И НА СТРАНИЦЕ ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦЕВ
ЛАДОШКИ ДЕТСКОЙ ПАПЕ ШЛЕТ ПРИВЕТ
И ЖДЕТ ОТВЕТА ИЗ СТРАНЫ ХОПАНЦЕВ.
Я ТАК ЖДАЛА ПРИЕЗДА ПАПЫ СНОВА
И ОТ НЕГО ПОДАРКОВ МНЕ НЕ СЧЕСТЬ
СЕЙЧАС Я БОГУ ВСЕ ОТДАТЬ ГОТОВА,
ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ПАПА ГДЕ-ТО ЕСТЬ...


Рецензии
Добрый день! Грустно стало! Слишком быстро мы теряем близких людей!

Артур Погосов   28.08.2010 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур, за понимание!

Анжелика Кароян   28.08.2010 16:21   Заявить о нарушении