Желаю

     (ко Дню Рождения В.С.)

Чтоб ветер дул в твой белый парус,
Чтоб волны гнали лишь вперёд,
Чтоб позади печаль осталась,
И радости пришёл черёд,
Чтоб не сгущались в небе тучи,
Чтоб в двери сердца свет лился,
Чтоб жизни гейзер бил могучий!
Чтоб ты цвела, как дивный сад!
                18.06.06.


Рецензии