24 апреля...

ЧЕРЕЗ СТОЛЕТЬЕ СЛЫШЕН ПЛАЧ
ЛЮДСКИХ СТРАДАНИЙ КРИКИ, СТОНЫ
НЕ ДРОГНУЛ ПРИЗРАЧНЫЙ ПАЛАЧ-
ПУСКАЙ ВОССТАНУТ МИЛЛИОНЫ!
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРОЦЕСС,
ГНЕТУЩИЙ, СКОРБНО РЕЖЕТ ПАМЯТЬ-
И КАЖДЫЙ ИЗ ОГНЯ ВОСКРЕС
ЧТОБ МЫ СМОГЛИ ДУШОЙ ВОСПРЯНУТЬ.
МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ МОЙ НАРОД
ТЕРПЕНЬЯ БЫ ТЕБЕ ХВАТИЛО,
ИДТИ БЕЗУДЕРЖНО ВПЕРЕД
И ЗНАТЬ, ЧТО В ЕДИНЕНЬИ СИЛА.


Рецензии
Прелесть!Спосибо.

Александр Часин   14.11.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.