Вместе с тобой...

Когда тебе больно, я плачу.
Когда тебе страшно, боюсь.
Я силы свои не истрачу,
Я ими с тобой поделюсь.
Я очень хочу, чтобы стало
Светлей на земле от любви,
Чтоб сердче гореть не устало.
И счастье пылало в крови.
Я вместе с тобою страдаю,
Я вместе с тобою смеюсь,
Я мысли свои не утаю-
Тебя я обидеть боюсь.
Ты утром приходишь с восходом,
Я ночью теряю тебя.
Ты манишь меня сладким взором,
Дурманишь улыбкой меня.
Я слишком открыто, возможно,
Пытаюсь тебя удержать.
Я просто не знаю, как можно
Весь страх от любви потерять.
Ты с кем-то флиртуешь - ревную,
Кого-то обнял ты - кричу.
Я просто любовь не рисую,
Насильно любить не прошу.
Но сладкие дни и с страданьем,
Лишь только б та рядом была.
Я стала бы верить преданьям,
Отвагу и верность храня.


Рецензии
Очень понравилось. Все, как обо мне :)

Мадам Тайна   21.10.2010 20:07     Заявить о нарушении
Да, только переживания уже старые, сейчас... сейчас все еще запущеннее)))

Лунная Бесконечность   21.10.2010 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.