Ночь...

Серебряным рогом луна
Черпает воду в пруду.
Ладони подставив, весна
Яркую ловит звезду.

Чуть слышно, шумят камыши.
Хором запели сверчки.
Ночь к встрече рассвета спешит,
Тёмные сбросив очки.

Занявшись зарёй золотой,
Утро наступит опять…
И снова мы будем с тобой
Ночи чарующей ждать…


Рецензии