Ангел

Звони, пиши, меня ты не услышишь.
Меня теперь не стало всё равно.
Теперь мне наплевать, что ты напишешь.
Мне это было нужно так давно…

Заваливай цветами и духами,
Их запахи теперь мне не нужны.
Теперь мне наплевать, чем будет пахнуть
Покой тиши и грусть моей души…

Зови меня в кино и рестораны.
Увы, ты знаешь, не смогу прийти.
Когда могла – хотела и мечтала.
Теперь мне наплевать, ты извини.

Целуй и обнимай меня. Но знаешь
Я не смогу почувствовать тепло,
Которое теперь ты излучаешь.
Мне это, в самом деле, всё равно.

Теперь я понимаю, что ты хочешь –
Вернуть меня. Увы, увы, увы…
Мне это было нужно так недавно…
Теперь я ангел… Ты уж извини…


Рецензии
здорово, красиво, талантливо))) мне понравилось))) как понятно всё это, так близко, наверное, многим женщинам... и верно, "что имеем - не храним"...

Мамантёнак   16.07.2009 15:29     Заявить о нарушении