Глаза

Глаза твои *** любовь моя
В них цвет небесно голубой.
В них вся прекрасная земля.
В них море раннею весной.
Глаза твои *** и радость,боль
Как утро снежною зимой
Как ветерок нежнее лета
Как небо весеннею порой.
Глаза твои *** моя печаль,
Печаль одна,она моя.
Печаль моя так далека,
Что не забуду никогда,
Твои небесные глаза.


Рецензии