С огоньком

Держу тебя в руке, но знаю -
Ты ненадолго у меня.
Я пять минут себя терзаю.
И ты не можешь без меня.

Ты манишь, я не знаю чем, так сладко,
И ненавидят все, любя.
Порой бываешь мерзкой, гадкой,
Но невозможно без тебя.

Шлейф аромата неприятен,
Меняешь цвет и губишь быт.
Не всем твой вкус ещё понятен.
Но ты - зараза, спору нет.

Ты любишь смерть, но мы не любим.
Ты хочешь жить - мы не даём.
Тебя за пять минут мы губим,
И жизни столько же убьём...

Ты как наркотик - просто стерва!
Но невозможно не любить
На вид простую ... сигарету...
Что может "с огоньком" убить!


Рецензии