Я жил...

Я жил с камбоджийкой
по имени Йен.
О, сколь было сладко
У ней меж колен!

Я жил с эфиопкой
по имени Нами.
О, сколь было топко
у ней меж ногами!

Имел я мальчонку
по имени Дитц -
поэтик был тонкий
(промеж ягодиц).

И жил я с девчонкой
Танюшкой Бычковой -
глазёнки под плёнкой
да секс бестолковый...


Рецензии