Знаешь, Ангелы нас берегут...

                Сегодня в России ежегодно рождается около  25 тысяч детей
                с пороком сердца..."Порок сердца - не приговор"

 
Знаешь,Ангелы нас берегут,
И в ладонях сжимают свет,
Пока святы объятья рук,
Я не буду рыдать,нет...
 
Сердце - это звучанье слов,
Сердце - это молчанье души,
Сердце - эхо других миров,
Сердце - громкое "ну скажи"
 
Есть на небе любовь,есть сад,
И цветы у него - облака,
ВСЕ дороги столкнуться у врат,
И сольются в одно берега.
 
Сердце - это звучанье слов,
Сердце - это молчанье души,
Сердце - эхо других миров,
Сердце - громкое "ну скажи"
 
Есть ребенок с Надеждой жить,
Сердце - это его война!!!,
Можно к крестику приложить,
Только слово одно "жива".
 
Сердце - это звучанье слов,
Сердце - это молчанье души,
Сердце - эхо других миров,
Сердце - громкое "ну скажи"
 
Есть на свете такая боль,
Ее видят не все глаза,
Моря так вот не щипет соль,
Как  ребенка  одна слеза.
 


Рецензии