Крик в небеса

Я жил,и жизнь моя была прекрасна...
Я думал,я любил...и,думал, был любим...
Я был...а был,как видимо, напрасно-
Пол жизни уж,а как и был, один...

Не ждал,да и сейчас не ждет меня заветный свет в окне,
И взгляд родной, да и вообще  ничей , из-за прикрытых штор...
Не стал я никому тем самым  принцем на коне,
Пол жизни уж,а я- один...-судьбы укор...

Я не жалел,я много денег тратил на ничто...
Я делал сказки,праздники...наверное,не тем...
И вот один...не ждет меня никто...
Один , как единица теорем...

А как же я любил!..да , я их всех любил...
Мечтал , наверное , о каждой...
И думал : - раз со мною кто-то разделял
Свою постель...шептал"Люблю"...да так,что я не слышал фальши,
То , значит , думал, кем-то,все же был любим...
За что?..за что же жизнь послала  мне Такое испытанье?!-
За чье-то преступленье я судим...
Приговорен к лишеньям, мукам , униженьям и скитаньям...

Один... совсем один , и никому,  не нужен кроме мамы...
Святая Мама...лишь она не верит клевете!
Одна она ,та , кто осталась помогать,и ждать,и верить...
А все  другие... Оказалось,все они не Те... Одна лишь мама не закрыла двери...

С печальною улыбкой с неба смотрит Бог,
Судьба смеется зло , а жизнь остановилась...
И я,сейчас , устав от тысячи дорог,шепчу молитву , хрипло:
"Боже , сделай так,чтобы Она, Мари , в меня влюбилась!..

О Боже!..Господи!..дай ей знаменье , знак ... Заставь ее сердечко чаще биться !..
Одни глаза... Одна она... Мари!..
Прошу! Молю!.. Заставь ее в меня влюбиться...
А как , скажи , заставить сердце милым быть ему?!..
И ангела просить:"Приди ко мне,в тюрму!.."
Заставить солнца лучик верить мне?..
И стать тем самым принцем ей,на том коне?!...

Разрезать грудь?! И кровью написать"ЛЮБЛЮ!!!" ?!
Нет,Боже,не заставь,а дай ей знать, молю...
О всемогущий и единый Бог...
Я сделал бы счастливой! Я бы смог!..
Ну сделай что-то!.. Как-то намекни...
А нет...тогда зачем мне жизнь?!-на, отними...
Мне без нее вся жизнь теперь похожа на тюрьму...
Мне больше не не уютно в этой жизни одному...


Рецензии