Пуская дым сигаретный по жизни

                Пуская дым сигаретный по жизни,
                мы  поступаем так, как нам
                нравится с удовольствием,
                Пускать ДЫМ изорта, носа и ушей,
                КАК кому угодно.



                Папа БОГ, как Жизнь И Любовь.
                КАК ЖИЛ, ДА, Живёт считалка детства.
                Агнец, А упало, Бог, Б пропало.
                Что осталось на трубе - ИСТИНА.
                Правда Совесть Душа - Вера Надежда Любовь.


Рецензии