Гуго Герман Мейра

выступание цементного молока динозавра
без дипломата двигало год
мост вывели на мосту для Вас
И Вы - пятая Четверть сводчатых

как бикарбонат натрия от банков
случай закрыт от расстояния
Вы начинаете с меня.

И мы - голодные письма паствы
в оставленном крае перезрелого облака
вот пытаемся выселить полосы
                Мы,
                мир,
который сгорит отдельно.


Рецензии