Стынут иллюзии...

Стынут иллюзии - вечер, не холодно,
Пламя играет костра,
Люди заблудшие в нерестах города,
Ищут у жизни добра…

Двое к закату и вечность на лицах,
Мир огибает огонь,
Ночь опускает игриво ресницы,
Руки разжаты в ладонь…

Их увенчали как «есть» и «забытое»,
Каплей стекает слеза…
Время идет и делает скрытыми,
Жизнь говорит, что нельзя…

Мы источаем тщеславие,
Мы даже можем забыть,
Но никогда мы в изгнании,
Не перестанем ЛЮБИТЬ…

P.S. Моим друзьям: Александру и Ирине на долгую память от сослуживца))))


Рецензии