Эмоции

Прикрытая розовой органзой,
И лучики солнышка в волосах,
Летаю я радужной стрекозой
На синих и ласковых небесах.....

С бокалом вина и книжкой стихов
Под соло ночной тишины
Сижу я одна,
Вне стран и миров,
Вне страсти, любви и весны.....

По пламени неистовства страстей
Изнемогая расплываюсь пластилином...
Судьба, Фортуна, мягче постели нам
Безумств, безудержи бескрайнюю постель!....

Весна 2009

На постели из облаков
Занимаюсь любовью с ветром.
Я свободная от оков,
Моё сердце лучится светом.

Апрель 2011

Примеряешь петлю?
        Хватит ныть и кричать!
               Жизнь не так коротка и нелепа.
Возвращаясь к нулю
        Должен снова начать,
               Как зерно - от земли и до хлеба!

Весно-лето 2011             


Рецензии
Второе стихотворение мне очень понравилось
В первом мне последние две строчки немного глаза режут,а так красивое

Екатерина Жирнова   06.07.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Нинка Волшебница   06.07.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.