Мир, что назывался летным полем

Сединой, как снегом припорошенных,
Держит память нас с тобой в неволе...
Возвращая в те года, что прожиты...
В мир, что назывался "летным полем"...

Много было нас и были разными,
Наши специальности и звания...
Но одной присягой были связаны,
До конца, а не до окончания...

Были мы всегда на высоте,
Как на старой редкой фотографии...
Не стареют фото только те,
Что в граните, рядом с эпитафией...

Все же память пронести смогла,
Сквозь режим секретности, хоть что-то...
И сквозь годы все же сберегла,
Чувство настоящего полета...

Нет полка...Я много лет здесь не был,
Лишь бы только тишину не слушать...
Мы отсюда поднимались в небо?
А в в него вернутся наши души?

Подарила память нам ключи,
В мир, что назывался "летным полем"...
Постоим, немного помолчим...
А потом по полной выпьем, Толя!

В память обо всех друзья-товарищах,
Всех, кого зовем мы просто "наши"...
А потом, сыграй, пройдись по клавишах,
Пусть услышат те, кто взлетел раньше...


Рецензии