Осень

Я сегодня молчалива:
Бледен лик и тих мой глас,
И бегут так суетливо
Струйки светлые из глаз.
«Что случилось? Кто обидел?» -
Ему слёзы невдомёк.
«Ничего…» - и прячу в книгу
Павший жёлтый огонёк.


Рецензии