Люблю людей, но вдохновляют птицы

Люблю людей,
Но…вдохновляют птицы
Цветы, деревья,
Гладь речной воды
Я не пишу о судьбах,
Чьих-то лицах,
Но…я найду все краски
Для звезды

Хотя люблю людей,
Но…трепет ветра
Дыханье моря, отраженье ив
Тот первозданный мир,
Что создан Богом
Он так нетронут, чист,
И столь красив

Что…я люблю его
По-детски честно
И ничего не требую взамен
И в этом мире хрупком
Мне не тесно,
В нём нет предательства
Обиды, лжи, измен


Рецензии
Странно и Здорово! это же про меня!!!

Сантис   23.07.2009 11:05     Заявить о нарушении
И про меня!!! Так бывает?

Наталия Свитай   23.07.2009 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.