грустно

я больше не хочу смотреть в окно
мне стало тяжело быть справедливым
давно перебродило то вино
когда я был хорошим и красивым

вся правда где то бродит в далеке
она такая скользкая на ощупь
ее не удержать в моей руке
она за это что нибудь попросит

куда девались дерзкие мечты
которые так согревали душу
которые легко теперь разрушить
разбившись с неизвестной высоты

любая глупость кажется смертельной
а раньше б просто вызвала улыбку
наверное мы сильно постарели
раз так боимся совершить ошибку

и червячек съедает постепенно
уставшее израненное тело
я улыбнусь и сдохнет он мгновенно
ведь до него мне ни какого дела


Рецензии