О, если бы вершины Арарата...

О, если бы вершины Арарата
Смог покорить какой нибудь мудрец
И тайны б разгадать времён Трдата
Ему б достался царственный венец.
И Арарат со снежною вершиной
Взмывался б в небо не страны иной,
А гордо возвышался  исполином
Храня покой Армении родной.


Рецензии
Превосходно! Лаконично и сильно!

Карине Яхшибекян   16.05.2010 17:45     Заявить о нарушении