Всё человечество - один большой дурак!

 ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -
 ОДИН БОЛЬШОЙ ДУРАК!
         
          
           "Меч предков покоится в ножнах давно…
            Потускнела от времени лезвия сталь…
            .................................
            Врага не щадя разил древний меч,
            молнией яркой глаза ослепляя!..
            В могучих руках взлетал из-за плеч,
            героев, владевших им, прославляя!..
            
            …И если, вдруг, пламя войны возгорит,
            не посрамит прах героев потомок…
            Он память о предках мечом возродит!..
            И гимн его будет торжественно звонок!..."
      
                Виталий САМОЙЛОВ-2,"Меч предков..."


Не впечатлён
я славословием
мечу нимало! -
Давно пора народам
каждый меч
перековать
в орало!

От века к веку
человек умнеет.
Это так!
Но человечество, -
один
большой
дурак! -

Все деньги жертвует
вооружению,
идеи мира
обрекая
поражению.

  18 июня 2009 года.


Рецензии
Вот это точно! Спасибо!

Ломающая Стереотипы   19.06.2009 00:36     Заявить о нарушении