щедрый заяц

Волк завыл: Хочу еды!
Целый день без пищи.
Так не долго до беды
Процарапать днище!
Заяц мимо проскакал
Корочка подмышкой,
- Поделись-ка, - волк сказал.
- С дяденькой зайчишка!
Зайчик лапками забил
Задними по корке.
Полкраюшки отточил,
Спас от смерти волка!


Рецензии