Боль

А что это – боль?..
Может, капли, убитые даром?
Может, страх молчаливый дождя,
В душу гулким стучащий ударом?
Или слепящий чувства пожар,
Что лучами разит ярче солнца?
Может, боль – это холодность звёзд,
Что зрачков моих вытащит кольца?
Боль беззвучным ударом глушит
И бесцветным огнём ослепляет.
Боль – не то, когда солнце звучит,
Это – если оно замолкает.    


Рецензии
ндо=)) последние две строчки - это конечно мегасупер. Ставлю пятерку

Черников   19.06.2009 09:41     Заявить о нарушении
я так и знала так и знала xD
спасибо!

Оранжевый Человек   19.06.2009 10:12   Заявить о нарушении