Мысль

Мысль - слово, значение которого туманно, не понятно, но все таки занятно. Годами и веками, секундами, часами, ученые пытались найти один ответ: "Так что же это есть?" Квадраты уравнений и матрицы значений, рождались в головах, писались на листах, но все попытки тщетны, напрасны и нелепы, ведь нет решения в мире, способного найти нам значение сокрытое в загадке слова МЫСЛЬ!


Рецензии