незадача

Ежик к норке приволок
Приогромнейший грибок.
А внести не может.
Гриб в нору не вхожий.
Думал, думал, и пыхтел
Шляпку у гриба подъел.
Никакого толку,
Лишь помял иголки.
Что это за гриб такой!
Топнул на него ногой:
«Глаз у меня зоркий:
Шляпка меньше норки!»
У куста присел мой ежик,
Глядь, а у гриба шесть ножек.
Гриб пополз, потом скорей,
Под грибочком муравей!


Рецензии