поучалка

Енот-малыш не чистил лапы,
И взял огурчик, скушать чтоб.
Но вдруг, его серьезный папа
Сказал сынишке громко: «Стоп!»
У сына выпал овощ на пол,
А вместе с ним большой микроб!
Малыш-енот глазами хлопал,
Не в шутку испугался он
«Сын, ты микроба чуть не слопал!
Ты что не знаешь наш закон?
Зашел в нору - снимаешь шляпу,
За стол садишься - вымой лапы!


Рецензии