медведь

Я медведь - лесной агент,
У меня есть документ
Уши, лапы с коготками,
И повязка над бровями.
Я агент, но не простой
А с премудрой головой.
Дал обет молчанья -
Медвежье обещанье.
Лапу я во рту держу.
Никому не расскажу
Что прячу бочку меда
У речки возле брода.


Рецензии