Зима

Идти по дороге,
Ноги в огне,
Босиком по свежему снегу.
Холод по пальцам,
Внутри и везде,
Я впадаю в холодную негу.
Волосы спрячут,
Глаза – никогда,
Кривые и страшные лица
Смотрят, лезут
И рвут мне глаза,
Стыдно – прячут пустые глазницы.
Хмурить брови,
Бессильно кричать,
Прятать лезвия в тихий скрежет.
Убегать от огней,
В темноту уползать,
Ждать, как мир волю мне перережет.


Рецензии