бараны

Копыта я сую в карман
На хвост могу присесть.
Я упрямый как баран,
Я баран и есть.
Мой отец Баран Бараныч.
Форменный баран!
Развалился на диване.
Пролежал диван!
Моя мама Баронесса,
Попросту – Овца.
У нее два интереса
Цвет и тон лица
Нет, еще есть интерес -
Это мой бараний вес.
Съел ли ячневую кашу?
Сколько и когда?
Вам напоминает вашу
Маму иногда?


Рецензии