червяк

Дождь протопал по земле,
Напоил цветочки,
Расстелился я в траве
Розовым шнурочком.
Очень дождик я люблю,
Ведь не просто так
Называют меня люди
Дождевой червяк.
Если загрущу один я
На два разделюсь
Мне вторая половина
Другом станет пусть!
Поползем мы с другом дальше,
Дружно поползем.
Солнце вышло! - знать пора нам
Снова в чернозем!
Мы ему приносим пользу!!!
Роем там ходы,
Чтобы в вашем огороде
Выросли плоды.
Урожай богатым будет
И да будет так,
Если вложат в него труд свой!
Солнце и червяк!


Рецензии
ЗдОрово!

Наталья Чалмерс   09.11.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.