радуга

Саранча издалека
Принесла нам вести,
Что за озером река
Километров двести.
А над речкой до небес
Разноцветный интерес!
Прямо к озеру ведет
Мост лилово-красный
Лапки лишь немного жжет
В целом, неопасный.
Удивляется улитка,
Это что за кавардак!
А сама стоит в калитке,
И из дома не на шаг!
Саранча тут скок да скок,
Разогнув коленки,
Как за прыгнет на мосток
С разноцветной лентой!
И сидит и страшно ей
Вниз смотреть на речку!
И смеется хо-хо-хей
Друг ее кузнечик!
саранча давай домой!
Хрупок мостик под тобой!
Дождь прошел - он тает!
Радуга-дугая!


Рецензии
А вот это СУПЕР!!! Очень понравилось! Красочно и ярко!

Наталья Чалмерс   09.11.2009 15:34     Заявить о нарушении