о Совести, чести, любви экспромт

...ПРО СОВЕСТЬ МОЖЕМ МЫ ПИСАТЬ
ЕГО В ПОТЁМКАХ ПОИСКАТЬ
ОТ ЭТОГО ЖЕ НАМ НЕ ЛЕГЧЕ
УМУ Я ПОСВЯЩАЮ РЕЧИ
ВЕДЬ ЕСЛИ С РАЗУМОМ ДРУЖИТЬ
И СОВЕСТЬ МОЖНО ВОСКРЕСИТЬ.

*********
...СУДЬБУ СВОЮ МЫ САМИ СТРОИМ
И ЕСЛИ ВЕРЕН ЖИЗНИ ПУТЬ
НАМ И НИ ПЬЯНИЦЫ, НИ ВОРЫ
ИСПОРТИТЬ НЕ ПОСМЕЮТ СУТЬ.
ИМ БУДЕТ С НАМИ ОДИНОКО
У НИХ СОВСЕМ НЕ ТА ДОРОГА..........


Рецензии