Критический анализ, Реалий Бытия

                Критический анализ,
                Реалий Бытия.
                По Духу всё в порядке,
                материально - ДА.
                И Светит Солнце,
                Божье
                На Землю
                и в Душу.
                Придёт Господь,
                чуть позже.
                Я Верю,
                и так жду.
                В расскаяньи, смиренно,
                я в кайфе наяву.
                Любовь Творец Вселенных,
                в себе я всех люблю.

               
                По Христиански,
                значит по Братски.
                Дитя Авель, луга воцвету
                и барашки.
                В пользу Правды,
                личность ТОЖ.
                Каин, Первый среди равных,
                по козлиному из РОЖ.


Рецензии