Скрытный

 "Я видел в карете монаха,
  сверкнула на рясе звезда...
  Но что я при этом подумал -
  я вам не скажу никогда!"
              Саша Черный
              1909


 Шеф шел в пиджаке "от Версаче",
у локтя темнело пятно...
 Ах! что я при этом подумал -
я вам не скажу все равно!

     * * *

 В кафе подрулила путана,
как будто - пробить сигарет...
 На что намекала глазами -
я вам не признаюсь, о, нет!

     * * *

 Физичка поставила двойку -
с трудом мне дается наука...
 А что я со злости подумал -
я вам не скажу, вот так штука!

    * * *

 Народ просил зарплату выше
в КабМине, Думе, даже в МИДе...
 А что ответили чинуши -
я не скажу, и не просите!

    * * *


Рецензии