Скинхед

Однажды пришлось мне беседовать с парнем,лет двадцать ему бы наверно я дал.
В процессе короткого нашего спора я парню немного вопросов задал.
-О белый солдат, скинхед , ультроправый , защитник Отчизны и ее всех сынов,
Закрытые плотно открыть я желаю глаза, что ты запер на сотню замков .
Ты так ненавидишь тех нелюдей лютых,то быдло,"животных" ,живущих на нашей земле?
-"Конечно" - ответил мне весело лысый.Слюна потекла по его бороде)))
-Ответь же мне,брат, неужели не знаешь, что в годы кровавые страшной войны
В домах хуторов в православных церквушках, горели еще одни "НЕЛЮДИ"-мы?
План ОСТ . Про такое ты что-нибудь слышал? Судьба всех славян была предрешена.
Мы тоже из тех,кто был назван " нелЮди, мы тоже из тех, кто " АРИЙЦАМ" мешал.
Твои праотцы за тебя воевали , чтоб был ты свободным, чтоб не был рабом.
И чем же ты платишь ? Скажи ультроправый. На ихних могилах фашистским крестом?

ПОСЛЕСЛОВИЕ


Как сказал один поэт : "Я свастику люблю ,как символ Солнца, да только не наоборот"
Я полностью с ним согласен . И в последней строке крестом "фашистским " я назвал символ испоганенный и извращенный, отличающегося от славянского тем, как понимают его РАЗНЫЕ люди.


Рецензии