Встреча в ночном купе

Мы встретились случайно,
А может быть и нет...
Прервалось вдруг молчанье,
Ждала я перемен.
Как ветер ты ворвался,
Как луч из темноты,
Я верю ты пытался
Как мог меня спасти.
Твои слова хмелили,
А взгляд как сладкий плен,
С тобой мы говорили
На сотни разных тем.
В ночном купе мелькали
На станциях огни,
Про всё мы забывали,
Казалось мы одни.
Но вот теперь рыдаю,
Саму себя кляня,
За что сама не знаю
Со мной моя судьба
Сыграла злую шутку,
Но подчинялась я
Холодному рассудку,
Ведь у тебя СЕМьЯ!
Когда мы расставались
И встретились глаза
Наверное сбежала
К тебе моя душа...

15.02.93.


Рецензии
Эх, ностальгия.
страницы молодости.
я тоже вспомнил.
"Ход конём"

Сергей Веретенников   24.02.2018 10:19     Заявить о нарушении