в постели со змеями..

Мы засыпаем уставшие, загнаны
Жизнью, борьбой за свое выживание;
Чтоб поутру осознать лишь желание
Смены пижамы на черные саваны.
Чтоб схоронили, сегодня, оставили
Нас отдыхать сколько так хочется.
И пролетает в сплошном одиночестве
Существование с чужими стаями.
А чтобы иначе - мечтать и не смеем мы;
И лишь день за днем кутаем в шали
Душу больную, что сами заставили
Крепко спать мы в постели со змеями..


Рецензии