В каждой встречной вижу тебя...

Посвящается М.

В каждой встречной вижу тебя:
То улыбку, то цвет волос,
То фигуру, то форму глаз
Или просто такой же рост.

В каждой встречной так мало тебя:
Ни улыбки, ни цвета глаз,
Ни света в душе, ни тепла,
Ни блеска брошенных фраз.

Я иду по дороге той же,
По которой хожу всегда.
Я не встречу тебя…и что же…
Значит ты мне не нужна.
2009


Рецензии