Маша на даче

Котик спит на печке,
Видно только хвостик.
Жучка на крылечке
Охраняет домик.

С мамой мы на даче,
Папа наш на речке.
Ждём его с удачей,
Разжигаем печку.

Солнышко поднялось,
Окна заблестели.
Ночью я боялась,
Пряталась в постели.

А теперь всё видно,
И паук не страшен.
Мне немножко стыдно,
Не скажу я нашим.

Мне почти три года,
Я уже большая.
Столько о природе
Я от мамы знаю...

Папу мы дождёмся,
И поем я кашу.
Быстро соберётся
На природу  Маша.


Рецензии