Ролевым Играм Посвящается...

Воспоминаний нить, порой, тяжелая
В душе моей не оставляет место для покоя.
Так хочется вернуть блеск прошлых тех событий,
Улыбки, сожаленья, страх и новизну открытий!

Вот первый шаг в густой тени лесов.
Вот первый звон лихих боев.
Вот первый флуд, сокрытый баном,
И первый манч, а там и раз за разом.

Вот первый друг, затем и враг –
Убьет, ведь, перса – ну и что? Пустяк!
Создать еще немудрено,
Лишь кликнуть «Почту» в то окно.

Неограниченность запаса разных «мыл»
Не раз спасала ролевой весь мир.
И кучи копий каждого из нас
По чатам бродят сотней рас.

Решили только поиграть –
И нубы к нам. Ну вот, опять.
Их учишь, учишь – все без толку:
За ход сумеют в стоге сена отыскать иголку.

Зовем на помощь мастеров
Из категорий лучших игроков.
Они такой заделают им каст,
Что нуб прям с ходу предпочтет покинуть чат.

А мастера, меж тем, напоминают нам о квенте –
Характеристике на перса и анкете.
Вот привязались доставалы,
Коль знали бы – их к нам не приглашали.

Грозятся боем злые дядьки.
Ох, кабы не дошло до схватки.
Но мы – смотрители, мы – профи.
«Как много оффа!» - назначаем им полеты.

И наше царство ролевое не мало:
Раскинулось на целый «Мэйл» оно.
И даже дальше – вот агент
Тебе заменит целый свет.

У нас не Голливуд конечно, да.
Но знаменитостей всегда
Найдется пара штучек видных,
Добавлю и о них словечек безобидных.

Не знает Черного Кота
Лишь нескончаемый поток нупья.
Мужчина видный, он всегда
Сумеет защитить от острого меча.

А вот и Визард – местный донжуан,
Поймал немало девушек в капкан.
Некромант, убийца и маньяк –
Да-да друзья, все правда так!

Алексиэль, не девушка – мечта:
Умна, красива и добра.
Ну как в такую не влюбиться?!
Оставила всех барышень без принцев.

Охота есть – пора в реал.
«Пока» рассылкой отослал.
«Клаву» задвинул. Комп погас.
Но завтра будешь в нете в тот же час!


Рецензии