Из удалённого - 1

*** прежнее название: "Критическое..(ни для кого)"


Внимательно рассматриваю Вас...
Все буковки, неровный выбег строчек...
Не нравятся мне междометий кочки,
и нечто, что рифмуется с "романс"...

              Ой, нет!!! То было - в отблеске зеркальном!
              В неверных зеркалах отражено!!
              И ну их всех, и тлен их амальгамам!
              Сейчас я напишу, как быть должно.

Всё - правильно! и строчки - как струна,
и ноты без каких-то странных "питчей",
и все союзы в Вас - небезразличны,
и ритмика - такая, как нужна...

Не то, что у меня произнеслось
в строфе второй, а  - лучшая из лучших...
В них что-то, что по смыслу многих гуще...
И я там есть...навравший вкривь и вкось....


Рецензии