Всё то что было

Всё это было, но не с нами ,
картины рисовала я во сне,
Жила сплошными я мечтами
И бредила ночами о тебе…..


Всё то что было между нами,
Холодными ночами поцелуй,
И облик твой немного затуманен,
Но ты меня сегодня побалуй…….


Рецензии