Целуй меня дыханьем своей нежности

Целуй меня дыханьем своей нежности,
Касаньем губ закрой мои глаза.
Хочу тонуть в любовной неизбежности,
В желаньи, что нам дарят небеса.

Хочу в руках огнем забиться чутким,
Ловить твой взгляд, познать влеченья власть.
Хочу сегодня каждую минутку
Пить по глотку твою слепую страсть.

Целуй меня...Пусть ночь святой рабыней
Войдет в наш дом, напоИт до пьяна.
Пускай ресниц коснется неги иней,
А ночь всесильна будет и нежна.

Изгибы тел дрожат в прикосновеньях
Волшебных рук, что жадностью горят.
Летят незримо страстные мгновенья,
И полон счастья твой влюбленный взгляд.

Целуй...Целуй! В огне неугасимом
Сгораю я...А губы горячи...
Шепчу тебе: "Мой нежный, мой любимый...",
Даря любви безмолвные ключи...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.