Учителю Астрономии

Я Вам пишу признание в любви,
Хотя я знаю - Вас я не достойна,
Простая смертная, с грешной Земли,
На Вас смотрю я прямо и спокойно.

Но если б знали Вы, что значит для меня
Смотреть на Вас, скрывая ту любовь,
Что грудь мне жжёт в подобии огня,
Испепеляя сердце моё вновь...

26.01.92.


Рецензии