Женщинам

Для Вас слагать стихи готовы,
Во всём хотим Вам угодить,
Желаем счастья много-много,
И нас мужчин всегда любить!

Любите нас безумно, нежно,
Как будто бы, в последний раз!
И в унисон мы Вам ответим,
Носить Вас будем на руках!

Конечно, кто-то посмеётся...
И кто-то не поверит нам.
А мы любовью Вам докажем,
Любите, чаще верьте нам!


Рецензии
Мы вам верим! А как же иначе! Спасибо!

Елена Черкес   24.06.2009 15:50     Заявить о нарушении