Старший брат

Смотрю на фотографию твою
Пускай тебя согреют эти строки
Просто прийми поэзию мою
Ведь мы порой бываем одиноки

Мой старший брат учитель друг
Мне так тебя порою не хватает
К душе прислушался и вдруг
Умом холодным прозреваю

Хочу сказать привет ну как дела
Тебя я часто вспоминаю
Когда альбом семейный открываю
Я вспоминаю прежние места

Как босиком у речки мы ходили
Как вместе рыбку мы удили
Как сидя вместе за столом
Мы вспоминали о былом

А сердце снова хочет встречи
И боль в душе борьба сознанья
Твой голос слышу я в дали
Но вижу облик как в тумане


Рецензии