Моё солнце -песня-муж-

* Обращайтесь.

Всё у нас по любви,
хорошо всё у нас.
Но застанет врасплох
и размолвка подчас.
Лебезя перед ней
и едва не дыша,
от смятения чувств
обмирает душа.

Припев:
Пусть метели метут,
и бушует гроза,
ты, ведь, - солнце моё.
Посмотри мне в глаза.
Росы нежности вновь
на тебя я пролью,
и поймёшь ты без слов -
как тебя я люблю.

Не улыбке времён,
не судьбы ворожбе, -
я за солнечность дней
благодарен тебе.
Прочь размолвок гоню
мимолётный дымок.
Знаю - дня без тебя
я прожить бы не мог.

     Припев.

2007


Рецензии