Что спасёт от перегрева

Состояние такое,
Будто в жизни что украли.
Нет, меня не обозвали,
Не прогнали, не предали.
Только захотелось плакать,
Но жара, и слёзы сохнут.
Мне б из зноя прямо в омут
Окунуться с головою.

Кто подскажет адрес, гдЕ тО,
Что спасёт от перегрева,
То ли справа, то ли слева,
То ли в основаньи нерва?
Но, у каждого свой омут.
Нет и общего лекарства,
Чтоб лечить от постоянства.
Впору, выпить "Амаретто".

И я верю бесконечно:
Завтра новый день настанет,
Может, чем-то позабавит,
Настроение исправит.
Потому что так желаю,
Жить в согласии с душою,
С выправкою щегольскою,
Чтоб всё было безупречно.

16.06.2009 г.


Рецензии
Танюша, хорошее стихотворение!!!!!!
Верю во все хорошее вместе с тобой!!!!!!!!
====================================

А давай по Амаретто за нас, за женское счастье
и редкие женские радости!!!!!!!!!

Елена Чуфарова   19.06.2009 20:52     Заявить о нарушении
А давай!!! Подняли! И на брудершафт... Целую тебя, моя хорошая Леночка!

Татьяна Красюк   19.06.2009 23:11   Заявить о нарушении