Аутотренинг

Синеватые оттенки полумрачного кино,
Старого наивного фильма.
Сигаретные люди, облегченные манеры:
Я где-то все это видел.
Deja vu, flash back, тонкий крик паровоза,
Росомаха, звон упавших монет.
Опьяняет мышленье до потери рассудка,
Поднимись на лифте в свой мозг и выключи свет.

Глаз отражение-
Синтетика, раздражение.
Нервы, нервы,
бумагу не рви.
Глубже, глубже,
Ныряй и лови
Аутотренинг.

Я вижу тебя, где моя дерзость,
Где быстрые движения глаз- R.E.M.
Твои ладони – это ветер,
Иль может быть – это крем.
О, да ты пахнешь телефонной трубкой,
По которой говорило сто тысяч человек,
Mashina telefonica, сероводород- дыхание.
Дыхание, смех.

Глаз отражение-
Синтетика, раздражение.
Нервы, нервы,
бумагу не рви.
Глубже, глубже,
Ныряй и лови
Аутотренинг.

Быстро вскипает в голове кислота…


Рецензии