но. ч. но. е

всё, чему я могла научить –
это танцы с бездомными кошками,
и еще запоздалый стриптиз
перед голыми тихими звёздами,
я опять выхожу на карниз,
я любуюсь слепыми окошками
и деревьями чёрными
с их безупречными позами…

иногда я летаю во сне,
и тогда разрывается серое
бестолковое облако будней,
укрывшее самое главное,
а ещё и играю с собой и
пою безутешно занудное,
а когда прилечу за тобой,
ты меня не узнаешь, наверное…
………………………….
я любуюсь тобой с вдохновением,
я хочу стать лишь прикосновением…
………………………………………….
я рискую, касаясь тебя,
я до тла догораю, любя…
………………………………………….
знаешь… всё, что умею теперь,
это бег в колесе с ускорением,
и шальной обезумевший крик
на коленях от непонимания,
почему ты так быстро привык?
(я лет сто в эпицентре горения
истончаю до «нету» себя…)
 ну откуда моя эта мания?
………………………………………….
он взглянул на меня – эти чертовы выстрелы/взгляды!
не губи меня только, прошу, заклинаю… не надо!
………………………………………….
я не сильная… я под наркозом
прокричу его имя… сквозь слёзы…

высохнут…

19.06.09.


Рецензии
(я лет сто в эпицентре горения
истончаю до «нету» себя…)
ну откуда моя эта мания?
Очень близко

Блудов   28.06.2009 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.